Koleksi Dangdut Lengkap - Dangdut Koplo dan Lawas

Daftar koleksi lagu dangdut koplo dan lawas lengkap

Koleksi Dangdut Lengkap

(8.6 MB) Download Mp3 Nella Kharisma - Panandang

Update lagu mp3 Nella Kharisma - Panandang terbaru produksi Milady Record 2018 karya S. Yatno hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original album Milady Record khusus lagu Nella Kharisma terbaru ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.

Download mp3 Nella Kharisma - Panandang

Download mp3 lagu Panandang Nella Kharisma yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Panandang
Penyanyi : Nella Kharisma
Karya : S. Yatno
Genre : Dangdut Koplo
Album : One Vaganza
Produksi :Milady Record 2018
Ukuran File : 8.6 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :

Mp3 Nella Kharisma - Panandang (Download via server 1)
Mp3 Nella Kharisma - Panandang (Download via server 2)
Mp3 Nella Kharisma - Panandang (Download via server 3)
Mp3 Nella Kharisma - Panandang (Download via server 4)

Mohon maaf, untuk sementara lirik lagu Panandang Nella Kharisma belum tersedia. Mungkin bisa anda cari di google ataupun situs lainnya.

Download Lagu Nella Kharisma Terbaru 2018 lain :

Download mp3 Nella Kharisma Sayang 3
Download mp3 Nella Kharisma Sayang 2
Download mp3 Nella Kharisma Banyu Langit
Download mp3 Nella Kharisma Konco Turu
Download mp3 Nella Kharisma Juragan Empang

Download Lagu Nella Kharisma Terpopuler :

Download mp3 Nella Kharisma Pikir Keri
Download mp3 Nella Kharisma Jaran Goyang
Download mp3 Nella Kharisma Bojo Galak
Download mp3 Nella Kharisma Ditinggal Rabi

(6.5 MB) Download Mp3 Jihan Audy - Sayang 4

Update lagu mp3 Jihan Audy - Sayang 4 terbaru produksi Sakura Record 2018 karya R. Husin Albana hanya untuk review saja. Jika kalian suka dengan lagu ini, silahkan beli kaset atau VCD originalnya di toko-toko terdekat atau juga bisa menggunakan lagu tersebut sebagai nada sambung pribadi (NSP), i-Ring, RBT agar mereka tetap berkarya untuk merilis lagu-lagu koplo terbaru.

download mp3 lagu sayang 4 versi Jihan Audy

Download lagu Sayang 4 Jihan Audy mp3 ini tidak disimpan di blog ini melainkan saya dapatkan dari berbagai mesin pencari dan juga situs-situs besar seperti Google, Yahoo, Youtube dan lainnya.

Lagu Sayang 4 ini merupakan lagu Dangdut koplo terbaru yang dirilis tahun 2018. Selain Jihan Audy, ada beberapa artis yang juga pernah mempopulerkan lagu ini sebelumnya. Intan Chaca adalah yang kali pertama mempopulerkan lagu Sayang 4 ini, kemudian disusul Nella Kharisma dan Eny Sagita.

Bahasa lirik yang digunakan pada lagu Sayang 4 versi Jihan Audy ini adalah bahasa Jawa yang menceritakan kerinduan pada kekasih dengan harapan bahwa dengan rasa sayang itu sang kekasih tetap mampu menyinari hatinya yang sedang dilanda kerinduan.

Judul : Sayang 4
Artis/Penyanyi : Jihan Audy
Album : Best New Arista
Karya Cipta : R. Husin Albana
Produksi : Sakura Record 2018
Genre : Dangdut Koplo
Musik by : New Arista
Ukuran : 6.5 MB
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 160 kb/s

Link Download Mp3


Bonus :

Download mp3 Sayang 4 - Intan Chaca
Download mp3 Sayang 4 - Nella Kharisma
Download mp3 Sayang 4 - Eny Sagita

Lirik Lagu Sayang 4 - Jihan Audy

Yen ono adem angin 
Sumeripit ngelus pipimu
Iku tondone kangenku
Sing tansah nganti ati tekamu

Naliko wayah bengi
Mripatku ora biso merem
Mergo kangenku kependem
Tansah pengen nyanding sak kedep wes marem

Tak jaluk neng kono
Kowe sayang tetep dadio lintang
Tansah madangi tresnoku
Lan ojo nganti atimu bimbang

lan semono ugo
neng kene sayang tansah dadi kembang
nebar wangine roso kangen
lan tresno mung kanggo kowe sayang


yen ono adem angin
sumeripit ngelus pipimu
iku tondone kangenku
sing tansah nganti ati tekamu

naliko wayah bengi
mripatku ora biso merem
mergo kangenku kependem
tansah pengen nyanding sak kedep wes marem

tak jaluk neng kono
kowe sayang tetep dadio lintang
tansah madangi tresnoku
lan ojo nganti atimu bimbang

lan semono ugo
neng kene sayang tansah dadi kembang
nebar wangine roso kangen
lan tresno mung kanggo kowe sayang

tak jaluk neng kono
kowe sayang tetep dadio lintang
tansah madangi tresnoku
lan ojo nganti atimu bimbang

lan semono ugo
neng kene sayang tansah dadi kembang
nebar wangine roso kangen
lan tresno mung kanggo kowe sayang

(8.9 MB) Download Mp3 Nella Kharisma 2018 - Lanange Jagat

Update lagu mp3 Nella Kharisma 2018 - Lanange Jagat terbaru produksi Milady Record karya Joy Alwy hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.
Download lagu mp3 nella kharisma 2018 lanange jagat

Download lagu Nella Kharisma Lanange Jagat mp3 yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Lanange Jagat
Penyanyi : Nella Kharisma
Song Writter : Joy Alwi
Label Produksi : Milady Record 2018
Ukuran File : 8.9 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :

Nella Kharisma - Lanange Jagat (Download Via Server 1)
Nella Kharisma - Lanange Jagat (Download Via Server 2)
Nella Kharisma - Lanange Jagat (Download Via Server 3)
Nella Kharisma - Lanange Jagat (Download Via Server 4)


Untuk saat ini belum tersedia lirik lagu Lanange Jagat versi Nella Kharisma 2018. Silahkan anda cari lirik lagu Nella Kharisma yang berjudul Lanange Jagat di situs-situs besar di internet seperti Youtube, Google, Yahoo dan lain sebagainya.

Kumpulan Lagu mp3 Nella Kharisma 2018 terbaru
Kumpulan mp3 Nella Kharisma 2018 Terpopuler
Mp3 Nella Kharisma Full Album 2018
Lagu Mp3 Nella Kharisma 2018 - Alon Alon Wae
Lagu Mp3 Nella Kharisma - Kebanting Tresno
Lagu Mp3 Nella Kharisma - Layu Dalam Batin

215 Lagu Dangdut Koplo Terbaru 2018 Terpopuler

Hallo pecinta musik tanah air. Masih suka sama lagu Dangdut koplo kan?. Syukurlah kalau masih suka. Soalnya saya mau bagi-bagi link mp3 download lagu Dangdut koplo terbaru yang lagi hits dengan jumlah kurang lebih ada 215 lagu, ada yang mau?. Kalo gak ya udah, nonton youtube saja hehehe.....

Ngomongin lagu Dangdut koplo terbaru saat ini, tentu saja tak lepas dari nama-nama artis terpopuler seperti Nella Kharisma, New Pallapa, Via Vallen, Tasya Rosmala, Jihan Audy dan lain sebagainya, betul gak mas bro? hehehe....

Ya memang untuk saat ini artis-artis itulah yang populer di masyarakat. Dan artis-artis tersebut juga yang paling rajin merilis lagu-lagu Dangdut koplo terbaru yang enak dan lagi hits termasuk di tahun 2018 ini.

Tau gak bro apa saja lagu Dangdut Koplo terbaru 2018?. Pasti gak apal kan karena saking banyaknya. Selain itu juga belum ada lagu yang hits dan populer di tahun 2018 ini, bener kan?. Ya semuanya sedang-sedang saja, nggak terlalu hits, populer atau menjadi viral di masyarakat seperti lagu Jaran Goyang asli Nella Kharisma, Sayang (Via Vallen) yang sangat laris di tahun sebelumnya, sehingga mudah diingat. Atau mungkin karena lagu Jaran Goyang dan Sayang itu masih hits di tahun ini? sehingga seolah-olah dirasa sebagai lagu Dangdut koplo yang baru? yah mungkin juga bro hehe..

Mungkin mereka kurang update bro..padahal kalau mau rajin ngecek di youtube, google, yahoo atau yang lain, sangat mudah untuk mencari kumpulan lagu Dangdut koplo yang paling baru hingga yang paling lama tapi masih di tahun 2018. Saya sendiri mencatat ada setidaknya 215 lagu yang sudah dirilis selama tahun 2018 dari Januari hingga Mei ini (saat posting ini dibuat lho yaa...hehe).

Tapi sayangnya nih kalau lagu-lagu Koplo terbaru saat ini terlalu banyak versi yang kadang membingungkan khususnya bagi musisi dan artis Dangdut koplo Pantura dan sekitarnya. Misalnya nih bro, salah satu lagu Dangdut Koplo terbaru Via Vallen dan Jihan Audy yang dirilis di bulan ini adalah lagu yang judulnya sama yaitu WONG EDAN KUI BEBAS. Ya kalau aransemen musiknya sama sih gak masalah. Kadang yang membuat bingung itu kalau aransemen musik berbeda.

Coba kalau begitu, siapa yang pertama kali mempopulerkan lagu Dangdut koplo tersebut di kemudian hari?. Belum lagi kalau misalnya Nella Kharisma ikut-ikutan merepack lagu itu. Dan ketika direpack oleh Nella, ternyata lagu itu menjadi populer dan hits. Lalu, masyarakat menganggap bahwa lagu tersebut dipopulerkan oleh Nella Kharisma...hahaha....kan jadi gimana gitu.

Belum lagi ya gan, terkadang ada juga satu artis yang merilis lagu koplo yang judulnya sama, tapi berbeda label rekaman yang memproduksinya. Misalnya seperti lagu berjudul Pikir Keri yang dirilis Nella Kharisma itu ada empat versi berdasarkan label rekaman yang memproduksinya yaitu DDStar Record, Samudera Record, Morena Pro dan DSA Rec..wah..wah...

Padahal sebelum Nella, Via Vallen sudah merilis dan mempopulerkan terlebih dulu. Yang bikin bingung itu kadang kalau ditanya lagu Pikir Keri itu versi artis siapa? Via Vallen atau Nella Kharisma? Kalau misal jawab versi Nella, lalu muncul lagi pertanyaan lagi, Nella produksi yang mana?..

Kejadian itu mirip dengan lagu Kehilangan Rhoma Irama, di mana ada sebagian orang yang gak mau tau soal sejarah lagu itu menganggap kalau lagu Kehilangan itu merupakan koleksi lagu Dangdut koplo New Pallapa lawas. Memang saat itu, lagu Kehilangan Rhoma yang dinyanyikan Brodin bersama New Pallapa sedang populer...jadi nama Rhoma Irama ketilep...hahahaha ter..la..lu..

Jadi, dalam daftar 215 lagu Dangdut Koplo terbaru 2018 terpopuler saat ini, kalian nanti akan melihat banyak judul lagu yang sama tapi artis atau penyanyinya berbeda. Saya sarankan kepada teman-teman untuk mendownload semua lagu Dangdut koplo terbaru yang lagi hits, enak buat goyang meskipun judulnya sama tersebut.. hahaha, ya agar bisa membedakan kualitasnya. Baik garapan musik ataupun vokal penyanyi tersebut.

Oh ya, agar lebih mudah, saya akan membagi 215 lagu koplo tersebut menjadi beberapa bagian. Hal ini agar download mp3 nya lebih mudah dengan memilih lagu sesuai dengan artis idola kalian.



Dangdut Koplo Terbaru 2018 mp3 terpopuler

20 Lagu Dangdut Koplo Terbaru 2018 Via Vallen

  1. Download Wong Edan Kui Bebas
  2. Download Bagai Langit dan Bumi 
  3. Download Papuma Dadi Kenangan 
  4. Download Jerit Atiku 
  5. Download Ayah 
  6. Download Pintu Surga (Keabadian Cinta) 
  7. Download Lambemu Pancen Lamis
  8. Download Pak Polisi 
  9. Download Kepelet Sayang 
  10. Download Kepaling 
  11. Download Ora Masalah (Tresnomu Koyo Telo) 
  12. Download Boyband 
  13. Download Kalah Cepet 
  14. Download Konco Turu 
  15. Download Ngukir Sandiworo 
  16. Download Lanangan Ora Mutu
  17. Download Kekasih Bayangan
  18. Download Juragan Empang 
  19. Download Tresnane Wong Kere
  20. Download Memilikimu
10 Lagu Dangdut Koplo Terpopuler Via Vallen
  1. Download Sayang
  2. Download Selingkuh
  3. Download Kimcil Kepolen
  4. Download Secawan Madu
  5. Download Lali Rasane Tresno
  6. Download Ditinggal Rabi
  7. Download Pikir Keri
  8. Download Bojoku Galak
  9. Download Jaran Goyang
  10. Download Konco Mesra
  1. Download Jaran Ucul - Nella Kharisma
  2. Download Prasasti Asmoro - Nella Kharisma
  3. Download Bohoso Moto - Nella Kharisma
  4. Download Sayang 4 - Nella Kharisma
  5. Download Hak'e Hak'e - Nella Kharisma
  6. Download Tak Kin Tuang - Nella Kharisma
  7. Download Leda Lede - Nella Kharisma
  8. Download Jaran Goyang 2 (Jurus Perindu) - Nella Kharisma 
  9. Download Orang Ketiga - Nella Kharisma
  10. Download Kids Jaman Now - Nella Kharisma
  11. Download Sego Bungkus - Nella Kharisma
  12. Download Karenamu Nella Kharisma ft Gerry Mahesa
  13. Download Juragan Empang Nella Kharisma 
  14. Download Egois Nella Kharisma 
  15. Download Kapten Oleng Nella Kharisma 
  16. Download Sing Biso Nella Kharisma
  17. Download Bisane Mung Nyawang Nella Kharisma 
  18. Download Ora Sido Rabi Nella Kharisma ft Adrian
  19. Download Sabar Ini Ujian Nella Kharisma ft RPH 
  20. Download Sayang 3 - Nella Kharisma (Lagista)
  1. Download Banyu Langit
  2. Download Sayang 2 
  3. Download Jaran Goyang 
  4. Download Pikir Keri
  5. Download Konco Mesra
  6. Download Bojo Galak
  7. Download Ditinggal Rabi
  8. Download Kimcil Kepolen
  9. Download Cerita Anak Jalanan 
  10. Download TTM (Tewas Tertimbun Masa Lalu)

20 Lagu Dangdut Koplo Terbaru 2018 Jihan Audy

  1. Download Sayang 4 - Jihan Audy
  2. Download Wong Edan Kui Bebas - Jihan Audy 2018
  3. Download Jomblo Happy - Jihan Audy 2018
  4. Download Kangen - Jihan Audy ft Illux 2018
  5. Download Aku Takut - Jihan Audy 2018
  6. Download Samudra Biru - Jihan Audy
  7. Download Ra Ikhlas Lahir Batin - Jihan Audy
  8. Download Kelingan Mantan - Jihan Audy 2018
  9. Download PELAKOR - Jihan Audy 2018
  10. Download Kangen Mantan Bojoku - Jihan Audy 2018
  11. Download Pamit Dangdutan - Jihan Audy 2018
  12. Download Enget Riko - Jihan Audy 2018
  13. Download Tempe - Jihan Audy 2018
  14. Download Kalah Cepet - Jihan Audy 2018
  15. Download Sayang 3 - Jihan Audy 2018
  16. Download Bisane Mung Nyawang - Jihan Audy 2018
  17. Download Konco Turu - Jihan Audy 2018
  18. Download Semoga Kau Bahagia - Jihan Audy 2018
  19. Download Egois - Jihan Audy 2018
  20. Download Masih Perawan - Jihan Audy 2018
10 lagu Dangdut Koplo terpopuler Jihan Audy
  1. Download Bojo Galak
  2. Download Pikir Keri
  3. Download Banyu Langit
  4. Download Sayang 2
  5. Download Sayang 3
  6. Download Dinginnya Malam
  7. Download Ditinggal Rabi
  8. Download Aku Takut
  9. Download Jaran Goyang
  10. Download Tak Tun Tuang
  1. Download Ninja Opo Vespa - Wiwik Sagita
  2. Download Sayang 3 - Jihan Audy
  3. Download Konco Turu - Jihan Audy
  4. Download Modern - Brodin
  5. Download Ayah - Gerry Mahesa
  6. Download Nyanyian Rindu - Ayu Arsita
  7. Download Awet Muda - Lala Widi
  8. Download Pikir Keri - Happy Asmara
  9. Download Egois - Anisa Rahma
  10. Download Gita Cinta - Gerry Mahesa ft Elis Santika
  11. Download Perasaan - Devi Aldiva - lagu terbaru New Pallapa
  12. Download Sayang 2 - Ayu Arsita
  13. Download Lanange Jagat - Lala Widi
  14. Download Masya Allah - Brodin
  15. Download Banyu Langit - Happy Asmara
  16. Download Tangis Kehidupan - Anisa Rahma
  17. Download Kuabadikan - Devi Aldiva - lagu terbaru New Pallapa
  18. Download Istimewa - Jihan Audy
  19. Download Kabar dan Dosa - Gerry Mahesa
  20. Download Konco Mesra - Wiwik Sagita
10 Lagu Dangdut Koplo terpopuler New Pallapa
  1. Download Sayang 3 - Jihan Audy
  2. Download Konco Turu - Jihan Audy
  3. Download Pikir Keri - Lala Widi
  4. Download Sayang 2 - Lala Widi
  5. Download Bojo Galak - Wiwik Sagita
  6. Download Cerita Anak Jalanan - Ayu Arsita
  7. Download Luka Lama - Elis Santika ft Brodin
  8. Download Gerimis Melanda Hati - Anisa Rahma
  9. Download Egois - Devi Aldiva
  10. Download Indah Pada Waktunya - Ayu Arsita

20 Lagu Dangdut Koplo terbaru 2018 Monata (kompilasi)

  1. Download Sayang 3 - Vivi Ayu Monata 2018 Mojokerto
  2. Download Tak Tun Tuang - Yeyen Vivia 2018 Mojokerto
  3. Download Selingkuh - Via Vallen Monata terbaru 2018 Blitar
  4. Download Pikir Keri - Via Vallen Monata 2018 Blitar
  5. Download Banyu Langit - Via Vallen Monata 2018 Blitar
  6. Download Kimcil Kepolen - ImeyMey Monata 2018 Ngawi
  7. Download Cerita Anak Jalanan - Via Vallen Monata 2018 Ngawi
  8. Download Bojo Galak - Via Vallen Monata 2018 Ngawi
  9. Download Pikir Keri - Ratna Antika - Monata 2018 Serut Sadang
  10. Download Sayang 2 - Ratna Antika Monata 2018 Serut Sadang
  11. Download Cerita Anak Jalanan - Ratna Antika Monata 2018 Serut Sadang
  12. Download Ayah - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  13. Download Kalah Cepet - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  14. Download Polisi - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  15. Download Malam - Rena KDI Monata 2018
  16. Download Luka Lama - Rena KDI ft Shodik Monata 2018
  17. Download Juragan Empang - Utami Dewi Fortuna Monata 2018
  18. Download Sawangen - Reza Lawang Sewu Monata 2018 Serut Sadang
  19. Download Ditinggal Rabi - Vivi Ayu Monata 2018
  20. Download Ungkapan Hati - Rena KDI Monata 2018
10 lagu Dangdut koplo terpopuler Monata
  1. Download Sing Biso - Anjar Agustin Monata 2018 Serut Sadang
  2. Download Stel Kendo - Elsa Safira Monata 2018 Serut Sadang
  3. Download Ninja Opo Vespa - Elsa Safira Monata 2018 Serut Sadang
  4. Download Selimut Biru - Rere Amora Monata 2018 Serut Sadang
  5. Download Egois - Anisa Rahma Monata 2018 Bajing Madura
  6. Download Banyu Langit - Rere Amora Monata 2018 Bajing Madura
  7. Download Gerimis Melanda Hati - Rena KDI ft Shodiq Monata 2018 Selorejo
  8. Download Lanange Jagad - Anjar Agustin Monata 2018 Selorejo
  9. Download Bojo Galak - Sodiq Monata 2018 Selorejo
  10. Download Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu Monata 2018 Selorejo

65 Lagu Dangdut Koplo terbaru 2018 mp3 lain (various artis)
  1. Download Kangen Sayang - Duo Biduan 
  2. Download Lagi Syantik - Siti Badriah 
  3. Download Sayang 9 - Mala Agatha 
  4. Download Sayang 7 - Dhafinta Fira 
  5. Download Sayang 5 (Lintang) - Dian Marshanda (Congdut) 
  6. Download Sayang 4 - Intan Chaca 
  7. Download Lungset Maakk - Fitri Karlina 
  8. Download Tak Setia - Zaskia Gotik 
  9. Download Aku Kudu Kuat - Siti Badriah 
  10. Download Mati Gaya - Lesti Andriani 
  11. Download Bojoku Pawang Kuota - Siti Badriah ft Mahesa Ofki 
  12. Download Mawar Putih - Inul Daratista 
  13. Download Kedanan - Tasya Rosmala 
  14. Download Nasib Orang Miskin - Siti Badriah 
  15. Download Ribet - Ayunia 
  16. Download Datanglah Kasih - Vita KDI 
  17. Download Ketagihan - Velline Chu 
  18. Download Sandiworomu Luar Biasa - Fitri Karlina ft RPH 
  19. Download Paijo - Zaskia Gotik ft RPH 
  20. Download Aku Tetep Cinta (Republik) - Tiara Bahar
  21. Download Toel Toel - Mulan Jameela ft Tika Dewi Dewi 
  22. Download Tak Sanggup Lagi - Dinda Permata 
  23. Download Pacar Baru - Yuni R 
  24. Download Pujaan Hati - Fitri Karlina 
  25. Download Cinta Tak Harus Memiliki - Siti Badriah ft Delon 
  26. Download Gajah Dibalik Batu - Ratu Idola 
  27. Download Aku bukan bonekamu (NDX AKA) 
  28. Download Undangan Mantan - Siti Badriah 
  29. Download Demi Kamu - Iis Dahlia 
  30. Download Ayang Beip - Yanti Yuri 
  31. Download Makan Hati - Baby Shima 
  32. Download Seujung Kuku - Lesti  
  33. Download Cinta Dan Air Mata - Tasya Rosmala 
  34. Download Cinta Tak Bertepi - Tasya ft Gerry 
  35. Download Kamu Kamu Kamu - Ayu Ting Ting 
  36. Download Suara Hati - Dewi Perssik 
  37. Download Sembilu Cinta - Tasya Rosmala 
  38. Download Serda - Susi Legit 
  39. Download Daryono - Hesty Klepek klepek 
  40. Download Happy Aja - Lina Marlina 
  41. Download Pacar Satu Satunya - Ratu Idola 
  42. Download Asmara Biru - Tasya Rosmala ft Gerry 
  43. Download Merpati Tak Ingkar Janji - Tasya Rosmala 
  44. Download Ketemu Mantan - Siti Badriah  
  45. Download Sayangku Selingkuh - Bunga Citra 
  46. Download Kangen Surabaya - Didi Kempot 
  47. Download Curahan Hati - Tasya Rosmala  
  48. Download Tak Berdaya - Tasya ft Gerry  
  49. Download Yang Namanya Cinta - Yeyen Vivia  
  50. Download Setia Karena Cinta - Tasya R ft Gerry Mahesa  
  51. Download Remember You - Vita Alvia 
  52. Download Tangis Kehidupan - Tasya Rosmala - Prima  
  53. Download Oke Oce - Juwita Bahar  
  54. Download Goyang Nasi Padang - Duo Anggrek  
  55. Download Kost-Kostan - Duo Srigala  
  56. Download Dermaga Janji - Tasya Rosmala  
  57. Download Menantu Biduan - Vita Alvia ft Bayu G2B 
  58. Download Bidadariku - Tasya Rosmala ft Febro 
  59. Download Ketika Cinta Bertahta - Tasya Rosmala  
  60. Download Buka Mata Hati - Lesti 
  61. Download Cinta Tak Memilihmu - Nella Kharisma 
  62. Download Cerita Anak Jalanan - Via Vallen - Sera Semarang Fair 
  63. Download Bukan Luka Biasa - Gerry Mahesa 
  64. Download Jatuh Cinta Maning - Via Vallen  
  65. Download Anjay - ImeyMey
Jika kalian mau menghitung, maka insya Allah ada 215 lagu Dangdut koplo terbaru yang enak goyang dan untuk kita dengarkan. 

Download Koleksi Dangdut Koplo Via Vallen Terpopuler Mp3 2018

Download kumpulan lagu Dangdut Koplo Via Vallen terpopuler mp3 2018 baik yang dirilis bersama orkes Dangdut terpopuler seperti OM SERA, New Pallapa dan lain-lain ataupun yang dirilis single/solo bersama label rekaman terkenal seperti Samudera Record, Ascada Record, DSA Record dan lain-lain.

Indikasi Lagu Dangdut Via Vallen Terpopuler 2018

 download kumpulan lagu via vallen mp3 terpopuler hits terlaris

(7.2 Mb Download) Alon Alon Wae - Nella Kharisma Mp3 2018

Update lagu mp3 Nella Kharisma 2018 - Alon Alon Wae terbaru hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.

Download mp3 Nella Kharisma Alon alon Wae

Download yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Alon Alon Wae
Penyanyi : Nella Kharisma
Song Writter : R. Husein Albana
Label Produksi : Milady Record 2018
Ukuran File : 7.2 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :


(7.7MB Download ) Mp3 Via Vallen 2018 - Bojomu Turahanku

Update lagu mp3 Via Vallen - Bojomu Turahanku terbaru hanya untuk review saja. Jika anda suka dengan lagu ini silahkan beli kaset asli dan VCD original album produksi Khatulistiwa Record 2018 ini atau gunakan sebagai RBT, i-Ring dan nada sambung pribadi sebagai bentuk dukungan atas karya mereka.
Download mp3 via Vallen 2018 - Bojomu Turahanku

Download yang ada di sini tidak tersimpan di blog ini, melainkan bersumber dari berbagai mesin pencari seperti Youtube, Google, Bing, 4shared, dan lainnya untuk membantu promosi lagu, artis, dan label supaya semakin terkenal sehingga laris di pasaran.

Judul : Bojomu Turahanku
Artis/Penyanyi : Via Vallen
Musik : Prisma Music
Album : Khatulistiwa Record 2018
Ukuran File : 7.7 Mb
Audio Summary : Audio: Mp3 Stereo
Sample Rate : 441000
Bits Rate : 256 kb/s

Link Download :


Back To Top